Bahan-bahan :
-250gr hati ayam
-250gr hati ayam
Bumbu-bumbu yang di haluskan:
-3 biji kemiri
-3siong bawang putih
-7buah cabe rawit kering
-2buah cabe merah besar
-1/2sendok teh merica bubuk
-garam n micin secukup x
-5cm Batang serai(memarkan)
-2lembar daun jruk
-1sendok makan kecap manis ..
-3sendok makan minyak untuk menumis..
Cara memasak:
Panaskan minyak goreng,kemudian Tumis bumbu yg uda dihaluskan tadi beserta Batang serai yang udah di memarkan n daun jruk.tumis sampai keluar aromany..kmudian masukkan hati ayam n 1 sendok kecap manis',lalu ungkep Šęłåmã krang lebih 15 mnit (gunakan API yg kecil)
Setelah itu',, bakar bakar hati ayam sambil di olesi Sisah bumbu.
Selamat męñçôbå..
-3 biji kemiri
-3siong bawang putih
-7buah cabe rawit kering
-2buah cabe merah besar
-1/2sendok teh merica bubuk
-garam n micin secukup x
-5cm Batang serai(memarkan)
-2lembar daun jruk
-1sendok makan kecap manis ..
-3sendok makan minyak untuk menumis..
Cara memasak:
Panaskan minyak goreng,kemudian Tumis bumbu yg uda dihaluskan tadi beserta Batang serai yang udah di memarkan n daun jruk.tumis sampai keluar aromany..kmudian masukkan hati ayam n 1 sendok kecap manis',lalu ungkep Šęłåmã krang lebih 15 mnit (gunakan API yg kecil)
Setelah itu',, bakar bakar hati ayam sambil di olesi Sisah bumbu.
Selamat męñçôbå..

Tidak ada komentar:
Posting Komentar